SMM дайджест: 8 интересных ссылок

  1. Facebook запускает автоматическое проигрывание видео со звуком. Рекламодатели в восторгах, юзеры в.. изумлении. Его, конечно, можно отключить в настройках, но у кого до этого руки дойдут? Так и будем.

  2. ВКонтакте анонсировал приложение для рассылки сообщений подписчикам сообществ. Теперь обращение к своей ЦА может стать проще.

  3. Самое полное на данный момент исследование аудитории в Instagram через призму ВКонтакте. Забавный факт: в российском Инстаграме 62% женщин, не такой уж большой перевес, как можно было ожидать от такой "визуальной" сети.

  4. Основные принципы перелинковки для интернет-магазина.

  5. Журналист Камилла Нигматуллина переработала 24 листа исследования Mail.ruGroup о медиапотреблении. Основные выводы: доверяйте цифрам, а не собственным представлениям о поведении вашей аудитории; соцсети - это слишком важно, чтобы доверять их стажерам.

  6. История о флэшмобе, зародившемся из-за обложки группы Сбербанка в Фейсбук. К вопросу о том, почему важно следить за происходящим в онлайн пространстве. И вообще, взаимоподдержка это прекрасно.

  7. Забавный продукт сотрудничества сервисов AccuWeather и Spotify: как погода влияет на то, какую музыку мы слушаем.

  8. Минутка умиления. Подборка удачных (в основном) примеров, как бренды подготовились к 14 февраля.

Опубликовано: 17 фев 2017
854 просмотра
Чтобы прокомментировать необходимо авторизоваться.