SMM дайджест: актуальное о продвижении в сети

  1. ВКонтакте оперативно отреагировали на сообщение о блокировке со стороны Украины и выдали подробную инструкцию, как обходить блокировку.

  2. Светит ли блокировка Телеграму? Подробный разбор ситуации и юридических моментов. Главный совет: не паниковать и учиться настраивать VPN.

  3. Ошибки маркетологов в работе в соцсетях от филиппинских маркетологов. Некоторые из них: продвигаться без стратегии, постить слишком часто, не общаться со своими клиентами. См. также ошибки при продвижении онлайн с программой Соцтех.

  4. Рекомендации по продвижению сайтов в регионах от руководителя отдела продвижения SemRush.

  5. Рекомендации по построению визуального маркетингв: инфографика, пользовательский контент, ценности бренда - и не только.

  6. Простая и понятная классификация видеоконтента. Какой бывает видеоконтент?. Разбор материалов по 3 направлениям: рекламные ролики, видеопрезентации, имиджевые ролики.

  7. Гид по рекламе в Фейсбук и Инстаграм. Кому подойдет такая реклама? С чего начать? Какие форматы выбрать? Сколько денег нужно, чтобы попробовать?

  8. (англ.) Один из трех пользователей интернета покупает что-либо, основываясь на рекламном контенте. Американское агентство Collective Bias исследовало опыт более 2000 американских покупателей и выяяснило, что только 11,7% из низ против рекламного контента. И если ваш контент несет людям пользу, они не будут смотреть, рекламный он или нет. О контенте в SMM мы тоже уже писали.

Опубликовано: 19 май 2017
557 просмотров
Чтобы прокомментировать необходимо авторизоваться.