SMM дайджест: 8 ссылок про онлайн маркетинг

  1. ВК запустил собственный проект Маски ВКонтакте. Пока что у каждого желающего есть возможность создать свою маску. Лучшие работы добавят с общий каталог.

  2. Что делать, если вашу страницу в Facebook забанили? Опыт от Алины Крыловой, создателя и админа страниц-миллионников в Facebook.

  3. Вертикальное видео - что это? Дурной тон в онлайн пространстве или новая коммерческая возможность?

  4. Instagram: спонсорские пометки скоро появятся в записях и Историях пользователей, сотрудничающих с той или иной компанией. Цель нововведения - отслеживание статистики и "укрепление атмосферы доверия в Instagram".

  5. 7 лучших e-mail рассылок, с которых стоит брать пример. Куда смотреть и у кого учиться, чтобы ваши рассылки не были похожи на спам.

  6. 30 лайфхаков для копирайтеров. Как организовать рабочее время и пространство, как работать с текстом и с заказчиком, как развиваться в профессии.

  7. Не так давно в Telegram прошла волна интереса к исследованию аудитории Telegram же. Вашему вниманию краткая справка с ответами на основные вопросы. Спойлер: да, еще идет, да, нужно больше данных.

  8. В чем польза клиентских отзывов? Они улучшают поисковую оптимизацию, увеличивают конверсию, сохраняют самобытность контента, демонстрируют настроение потребителей. Подробнее в статье.

Чтобы прокомментировать необходимо авторизоваться.