Прокси 2.0

Первый наш эксперимент с прокси оказался не слишком удачным. В процессе тестирования все было замечательно, но после двух месяцев эксплуатации участились баны аккаунтов, работавших на наших прокси. Мы проанализировали причины и учли выявленные проблемы при разработке новой версии. С сегодняшнего дня прокси снова доступны для покупки в личном кабинете на сайте.

Мы продаем индивидуальные http (с поддержкой https) прокси с авторизацией по логину и паролю. Прокси имеют общую точку входа (например delta.sociotex.com), а внешний адрес, под которым вас будет видеть ВКонтакте привязан к вашему логину. Все внешние адреса выдаются только в 1 руки. Если происходит смена владельца ( например предыдущий владелец не продлил прокси), то в течении минимум 60 дней адреса “отлеживаются”.

Гарантируется работоспособность прокси для ВКонтакте. Судя по тестированию наших пользователей, прокси так же работают с Instagram и Facebook, но мы не даем никакой гарантии на данным момент. 

Если вы хотите протестировать прокси перед покупкой напишите на support@sociotex.com мы выдадим 1 прокси на сутки. Выдача прокси на тест не является обязательной и может быть отклонена без объяснения причин.

Так же хотим поделиться собственным опытом работы с прокси и ответить на популярные вопросы. Сразу уточним: у нас нет точной информации, как работает система антиспама, все наши предположения сделаны на основе собранной статистики.

Вопрос:  Сколько аккаунтов можно назначить для работы через один прокси.

Чем меньше тем лучше. Точного ответа на этот вопрос нет. Мы рекомендуем не больше 3х аккаунтов на прокси. С одной стороны есть, например, Макдональдс, в котором одновременно сидит сотня человек с одного IP адреса, с другой стороны, вероятно, вся эта сотня пользователей не ставит столько лайков, не высылает столько приглашений как ваши аккаунты. Поэтому вам нужно будет найти свое оптимальное число, в зависимости от количества ваших аккаунтов, их активности и размера вашего бюджета. Обязательно назначайте разные user-agent для аккаунтов работающих на 1 прокси.

Вопрос: А ваши прокси точно индивидуальные? мой друг из соседнего подъезда, он супер профессионал в smm, говорит, что вы продаете прокси всем подряд

Ваш друг прав, мы действительно продаем прокси всем, кто хочет их купить, но при этом каждый конкретный прокси продается только в одни руки. Это легко проверить. Можно купить несколько разных партий прокси, от разных пользователей, из разных стран, в разные фазы луны, в благоприятные для покупки прокси дни и в не очень. и затем зайти с этих прокси в ВК. на странице безопасности будет показан тот адрес, под которым вк вас видит.  Совпадений не будет.

Вопрос: Мой друг еще говорил, что он покупает прокси по 8 баксов за 1000 штук и у него не банят. Почему у вас так дорого?

Варианты по 8 баксов за 1000 адресов действительно существуют, на сервисах вроде fineproxy и им подобных. Эти 1000 адресов продаются всем ( один и тот же список ) и все через них работают. В результате вероятность бана на этих прокси гораздо выше. В августе-сентябре 2015 года забанили огромное количество аккаунтов, работавших через такие прокси. Мы продаем индивидуальные прокси для ВКонтакте,  по самой низкой цене в рунете. А  владельцам годовых подписок даем хорошую скидку.

Вопрос: То есть, если я куплю у вас прокси и буду через них работать мои аккаунты не забанят?

Это больше зависит от того, как вы будете работать. Если вы придете в тот же Макдональдс и начнете пачками лайкать симпатичных девчонок с пустых аккаунтов - вас забанят (при этом остальные люди в маке будут продолжать спокойно лайкать котиков).  Если для домашнего интернета закажете статичный IP адрес и начнете приглашать в друзья всех подряд - рано или поздно вас забанят. Если купите себе выделенный сервер, поставите его в Кремле и начнете пачками рассылать спам по личкам - вас забанят.

Внимание, главный секрет!!! SMM он в общем не про спам, а про интересный контент. Поэтому - хорошо оформляйте аккаунты и группы, не злоупотребляйте рекламой и репостами, не используйте чужие фото и процент банов у вас очень сильно упадет.

Вопрос: Я купил лицензию на 3 месяца ( или годовую) как мне получить мои прокси.

Прокси за указанные лицензии раздаются роботом раз в несколько часов, они появятся у вас в личном кабинете. Если вы покупали лицензию с 6 января по 3 февраля и прокси вам не выдали - напишите на support@sociotex.com, мы оперативно решим проблему.

Вопрос: А ваша программа работает только с вашими прокси? я купил прокси ( где-то там) и в вашей программе они не работают. почему?

В программе нет никаких ограничений наши прокси или не наши. Программа поддерживает любые http или https прокси. Socks прокси программа пока не поддерживает.  Если вы считаете, что ваши прокси рабочие, а программа неправильно с ними работает, то можете проверить с помощью любой другой программы, например https://www.proxifier.com/proxychecker/  Не забудьте в настройках указать сайт для проверки vk.com вместо google.com. Если прокси забанен вконтактом, то на google можно будет зайти, а на ВК нет.

Вопрос: Почему вы везде приводите в пример Макдональдс?

Это наш кофейный спонсор.

Есть вопрос? Напишите тут в комментариях или на support@sociotex.com мы постараемся ответить максимально подробно.

Опубликовано: 06 фев 2016
502 просмотра
Чтобы прокомментировать необходимо авторизоваться.