1.Здравствуйте после авторизации на 6 аккаунтах выдает ошибка, соответственно программа не выполняет задачи.
2. почему купила антикапчу, и съедает много денег
1.Здравствуйте после авторизации на 6 аккаунтах выдает ошибка, соответственно программа не выполняет задачи.
2. почему купила антикапчу, и съедает много денег
Комментарии (6)
Добавить комментарийЗдравствуйте.
По ошибкам авторизации посмотрите, пожалуйста, ответы на частые вопросы
Для уменьшения расхода антикапчи увеличьте интервалы между действиями. Сделать это можно на вкладке Расписание в задаче, активировав чекбокс "интервалы вручную"
У меня система WINDOWS 7 (полная версия 64-bit, пробовал и на 32-bit - результат тот же )
Сделано :
1)двухфакторная аутентификация аккаунтов отключено во ВКонтакте через Мои настройки - Безопасность - Подтверждение входа
2)сервиса антикапчи - установлено "Не проверять"
3)Для начала работы через FireFox (далее ФФ) установил актуальную версию программы, а также ФФ на своем компьютере. В настройках программы переключил браузер на ФФ.
Я раньше (до запретов ВКОНТАКТЕ и др. по Украине ) работал с программой отлично !
АККАУНТЫ ПРОВЕРЕНЫ И РАБОТАЮТ ВКОНТАКТЕ !
НЕ ИДЕТ АВТОРИЗАЦИЯ ЭТИХ АККАУНТОВ !@!!!!!!!!!!!!!! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА !!!!!!!!!!!!!!!
Александр, мы вам уже ответили в соседней ветке.
Скажите, вы через прокси работаете? Из Украины?
нет
Поскольку ВК заблокирован на Украине, без прокси программа не будет работать, для обхода блокировки ей нужен прокси. Добавьте прокси (провайдеры есть, например, у нас на форуме), и все запустится.