Форум

Ошибка индентификатор пользователя не был найден

При авторизации аккаунтов выходит ошибка - индентификатор пользователя не был найден. В чем причина?

Елена
Сообщений: 2
30 авг 2017

Комментарии (5)

Добавить комментарий
Support
31 авг 2017 в 02:17

Здравствуйте, Елена.

Отправьте нам логи целиком, пожалуйста. Инструкция, как это сделать

Елена
31 авг 2017 в 23:57

Спасибо, с утра все само заработало. Еще вопрос, на приглашения в друзья уходит очень много капчи, даже не самой капчи, а по стоимости. ТО есть сервис отправляет ре капчу, которая дорогая, а так понимаю, она отправляется, если работать с компа, а с мобильной версии выходит обычная из букв. Предыдущий сервис, которым я пользовалась, похоже отправлял для разгадывания простую капчу. Так как в сутки я тратила при одинаковых условиях там 8-10 руб, а здесь ушло уже 30 руб и задача не завершена.... что я не так настраиваю может быть? Интервалы стоят большие между приглашениями. Можно ли отрегулировать чтобы работало как с мобильной версии?

Support
01 сен 2017 в 03:31

Здравствуйте. Капчу отправляет не программа, а ВКонтакте. Количество капчи можно уменьшить, снизив нагрузку на аккаунты - увеличить интервалы или дать им "отдохнуть"

Елена
01 сен 2017 в 08:10

Капчи самой по статистике не много, но она получается дорогая. При одинаковых условиях у других (интервалы, настройки) уходит 10 руб, а у меня 30 в сутки. Можно ли шде то настроить это?чтобы капча была простая, а не ре капча? чтобы работало типа с мобильной версии

Support
01 сен 2017 в 09:11

В текущей версии можно попробовать установить мобильный UserAgent, но это будет работать только для браузера, но не для приглашений.

Чтобы прокомментировать необходимо авторизоваться.