Массовая блокировка аккаунтов

Установил пробную версию https://sociotex.com/forum/1_novosti_proekta/topics/108_eksperementalnaya_versiya_1_6_1_240 после чего аккаунты поставил на масслайкинг, после нескольких часов использования 160 аккаунтов из 180 заблокировали.
До этого около месяца использовал программу, в основном масслайкинг, такого ни разу не было, аккаунтам моим по несколько лет, от 2-х и больше. Для чего так подставлять народ, прося установить версию, которая приведет к массовой блокировке аккаунтов??!! Очень не красиво с вашей стороны.

Опубликовано: 13 сен 2016
920 просмотров
Алмаз_2CH
Сообщений 18
vetal_5T1
13 сен 2016 в 16:04

Ну я не думаю что єто все из за обновления. Если бы в этом был виноват SpotLight из за своих обновлений то бы не только у тебя одного аккаунты ушли в бан но и много у кого еще. Скорее всего ты где то допустил какую то ошибку, может инвайтил в одну и туже группу со всех акков может дело в прокси

Александр_5oU
13 сен 2016 в 19:06

Видимо паузы вручную не выставили между действиями. т.к по умолчанию слишком маленькие паузы которые приводят к бану. + юзерагенты надо рандомные использовать и прокси 1 акк на 1 прокси

Свернуть ветку
Support
14 сен 2016 в 07:28
(отредактирован)

Одни говорят, что интервалы слишком длинные и наш вкбот нифига не работает, другие говорят, что слишком короткие и всех банят. Ушли думать.

Евгений_2IY
13 сен 2016 в 22:15

У меня недавно тоже 25 ушло в бан, до этого по 400 лайков ставил в день с акка. Теперь вот снизил до 100 лайков. Полет нормальный.

Support
14 сен 2016 в 08:59

Добрый день

Проверили вашу статистику.

  1. За последние дни наблюдалась следующая картина: до 4х дней назад, аккаунты ставили 350-400 лайков в сутки, 3 дня назад дошли до 300-350, 2 дня назад 200+, вчера было 150.

  2. Не нашли перманентно заблокированные аккаунты,только временно замороженные

Это говорит о том, что проблема, скорее всего, в выбранном вами подходе, иначе баны были бы постоянными.
какой расход капчи у вас был последние дни?

Алмаз_2CH
14 сен 2016 в 11:50

Дело в том, что программой пользуюсь с февраля месяца и практически каждый день мои аккаунты проставляли от 400 и выше лайков, да были единичные блокировки, но в этом проблемы не видел. А тут так получилось, что поставил новую версию, которую попросили поставить для теста, и получилась такая вот ситуация. После того как вышла последняя актуальная версия первые дней 5 все было отлично, все работало. Но потом что-то пошло не так. Аккаунты при прежнем режиме работы проставляли 100-150 лайков. Для того чтобы выполнить прежний объём начал увеличивать кол-во задач. Много раз писал в поддержку, что версия от 19 августа, в которой повышенный расход отлично работала, там и ошибок не было и все функции в меню работали без проблем, единственный минус повышенная капча, все остальное, по крайней мере у меня, работало отлично. И такой вопрос возникает: можно ли вернуться к той версии либо же исправить текущую, чтобы она работало так же быстро как прежняя с повышенной капчой. По факту, если работать на таких же объёмах текущая версия тоже с повышенной капчой, потому что за день у меня уходит 50 рублей минимум. Разработчики, к вам просьба, верните прежнюю версию с повышенной капчой либо сделайте текущую версию такой же быстро рпботающей. По факту, в кол-ве потребляемой капчи разницы нет в версиях, если работать на одинаковых объёмах.

Софья_2xb
14 сен 2016 в 23:15

Здравствуйте. У меня тоже после установки новой версии заблокировали навсегда 35 аккаунтов. Сейчас вряд ли их можно отследить по статистике, я удалила все, кроме временных блоков. Просто в последние дни я ставила наоборот меньше лайков, а все равно блокнули. Жаль(( Может это и совпадение, но я тоже за старую версию. А то уже страшно теперь программку запускать.

Свернуть ветку
Сергей_1mg
15 сен 2016 в 05:41

Здравствуйте! Напугали просто жуть((((((((((((( И что делать? Ставить аккаунты на масслайкинг или дело правда в программе?(((

Sobaken_BmR
15 сен 2016 в 15:53

"Просто в последние дни я ставила наоборот меньше лайков"

Это сколько?

Свернуть ветку
Софья_2xb
15 сен 2016 в 23:35

Я почти месяц ставила по 300, а вот перед баном как раз были дни, когда по 150-200 устанавливала, но в сам день блока прога только по 20 лайков примерно сделала с каждого, и все улетели в блок(( Даже годовые и более акки.
На предыдущий коммент: Я не знаю, что делать, и в версии ли дело, но перед этим прога предложила установить версию 1.6.1.237, я и обновила. Через несколько дней (меньше недели) такое произошло.
У моей знакомой тоже эта версия, ставит по 300 и все ок, только временные блоки. Сделаю новые странички и начну понемножку восстанавливать работу. Буду начинать с 50 лайков, потом побольше, но более 200 уже вряд ли буду ставить)
Всем желаю пережить эту проблему.

Свернуть ветку
Sobaken_BmR
16 сен 2016 в 00:18

Навсегда у меня банили аккаунты, которые я регистрировал с одного IP. Может в этом причина Вашего вечного бана? Потому что у меня если и блокируют, то временно. Но в последнее время да, очень часто.

Grizlok_29Q
15 сен 2016 в 12:07

Добрый день. Что-то и у меня заблочили аккаунт - один вчера один сегодня, за заявки в друзья. Хотя на этих аккаунтах много не крутил и паузы в 1500 секунд.
Может ли это быть из-за того, что специально с неделю назад блочил аккаунты эти, чтобы номер быстро перепривязать?

Павел_9qF
15 сен 2016 в 12:41

Не думаю что дело только в софте.
Вместе с изменениями дизайна ВК, были добавлены новые алгоритмы фильтров активности, теперь они стали более "жёсткими"
Поэтому нужно делать другие интервалы, и ставить по другому выполнение задач

Павел_9qF
15 сен 2016 в 12:46

на днях тоже около 150 аккаунтов в вечный бан улетели, это часть из всех что в работе были
Большая часть осталась.Сразу поменял у них интервалы. До сих пор работают, банов нет пока что.
Если бы дело было в софте, то забанили бы все аккаунты 100%

Grizlok_29Q
15 сен 2016 в 14:35

Просто у меня ни капчи не было, плюс всего 7 человек добавил за сегодня, до этого 20-25 при задержке 1500.
ПОэтому решил поделиться этим.

Алмаз_2CH
15 сен 2016 в 15:22

Ребят, писал, что заблокировали 160 из 180, ошибся. Заблокировали все 180 из 180, которые были в работе. Думаю, что все-таки дело не только в алгоритмах, но и новая версия причастна. Плюс оказывается не только у меня в последнее время аккаунты в бан улетели.

Свернуть ветку
Support
15 сен 2016 в 15:29

Могли бы вы предположить как новая версия может быть причастна? То есть в чем именно проблема? И опять таки, насколько вижу бан не перманентный, а временная заморозка, что говорит о подозрительной для вк активности аккаунта.

Свернуть ветку
Алмаз_2CH
15 сен 2016 в 16:17

То, что баны не перманентные, в временные - это только потому что моим аккаунтам по несколько лет. Если бы аккаунты были зарегистрированы меньше месяца назад, уверен баны аккаунтов были бы перманентными. Во время работы у каждого аккаунта был свой прокси, как так получилось, что вк смог каким-то образом вычислить столько прокси и разом забанить большое кол-во аккаунтов, вот в этом весь вопрос. Поэтому считаю, что какая-то доля вины из-за такой массовой блокировке лежит на софте.

Свернуть ветку
Support
15 сен 2016 в 16:42

Вы не сказали в чем, по вашему мнению, заключается вина программы? Может быть у вас есть какие-то предположения, что именно бот делает не так?

Свернуть ветку
Алмаз_2CH
15 сен 2016 в 21:42

У меня скорее не предложение, а просьба. Сделайте софт таким же быстро работающим как версия от 19 августа, я уже много раз об этом писал в техподдержку и здесь тоже об этом тоже упоминал. Почему об этом прошу? Мои аккаунты проставляли от 400 лайков за примерно 9 часов работы. После обновления такой же объем удавалось достичь уже примерно за 12-13 часов, при этом параметры по которым работали аккаунты оставались прежними. Так продолжалось примерно дней 5 после обновления (до этого использовал версию от 19 августа). После этого софт начал работать ну просто очень медленно, плюс ко всему программа начала вылетать из-за ошибки и ко всему прочему задачи стали останавливаться на большое кол-во времени, хотя на паузу их не ставил. Так и не понял почему софт стал медленно работать, писал об этом в поддержку, но внятного объяснения не получил, иногда техподдержка молчала, в другой раз говорили про проблемы на оборудовании, в общем никаких конкретных объяснений либо советов не давали. Мне было нужно, чтобы аккаунты продолжали ставить от 400 лайков ну хотя бы за 12-13 часов, поэтому решил увеличить кол-во задач. Так у меня было 3 работающие задачи на масслайкинге, теперь их было уже 30. Да, для того чтобы выполнять прежний объем, пришлось в 10 раз увеличить кол-во задач. Думаю, как раз именно из-за этого вк и забанил мои аккаунты. Да, можно сказать, что я сам виноват, не нужно было увеличивать кол-во задач и тогда аккаунты остались бы живыми. Но я считаю, что в данной ситуации все-таки виновен именно софт, потому что если бы он был в нормальном рабочем состоянии, а под этим я имею в виду, что можно было бы с аккаунта за 9 часов работы проставить от 400 лайков, я бы не стал увеличивать кол-во задач в 10 раз и тогда скорее всего аккаунты остались бы целыми. Поэтому снова обращаюсь к разработчикам, сделайте быстро работающий софт (как это было в версии от 19 августа), тогда проблем быть не должно, потому что в течение того времени когда софт работал быстро, у меня лично не было абсолютно никаких проблем, да были единичные баны, но это не в счет. Но, как только снизилась скорость работы софта, сразу же появились проблемы. А если кому-то не нужен быстро работающий софт, в таком случае пользователь сможет самостоятельно установить скорость работы, увеличив интервалы.
П. С. Пробовал уменьшить интервалы, ставил даже 50 с, это не помогало, софт как работал очень медленно, так и продолжал работать в медленном темпе.

Свернуть ветку
milmaks_BSp
15 сен 2016 в 22:49

Алмаз_2CH добавьтесь ко мне в скайп пожалуйста, хочу поговорить с Вами о маслайкинге 400+ в день с каждого аккаунта. Я тоже такой метод использовал около 9 месяцев подряд, пока в августе не начались изменения, хотелось бы опытом обменяться по этой теме, обсудить как выйти снова на такой уровень 400+ в день с каждого аккаунта. Мой скайп: milmaks

Dimas562_BhD
15 сен 2016 в 18:50

Какие юзер агенты стояли? Рандомные или все одинаковые? Если один, то какой? Макинтош?

Свернуть ветку
Игорь Ким_Vtd
15 сен 2016 в 21:18

слишком много лайков шло с этих аков, вот и терпение лопнуло у фильтров. 400 это много, за 200 лайков банят, за 100 не банят

Sobaken_BmR
15 сен 2016 в 15:50

Тоже в бан почти все улетели. Не факт, что дело в версии. Возможно подкрутили алгоритмы.

Свернуть ветку
Sobaken_BmR
15 сен 2016 в 15:52

Сегодня буду экспериментировать с лимитами. Все-таки 500 лайков каждый день это явно странно, вот ВК и начали такое наказывать.

Павел_9qF
15 сен 2016 в 16:17

Еще такой момент немаловажный, прога установлена на двух компах, аккаунты в обоих программах загружены разные, выполняют одинаковые задачи
Блокировка была сразу на двух компах, почти одинаковое количество аккаунтов (вечный бан за подозрительную активность)
Но!!! На одном компе установлена последняя версия 1.6.1.240 , а на другом предыдущая 1.6.1.237
Более чем уверен, что дело в алгоритмах ВК

darik_598
15 сен 2016 в 17:39

Я не понимаю почему вы масслайкинг используете? С переездом новый дизайн, лайкеров жестко банят. Можно с обычного аккаунта поставить за день 20 лайков и словить бан.

Свернуть ветку
Sobaken_BmR
15 сен 2016 в 18:09

Раньше от масслайкинга было много выхлопа. Больше, чем от массфоловинга.

darik_598
15 сен 2016 в 20:53

Шел 2016-ый, админы пабликов до сих пор думали что их банят из-за проксей, а не из за того что они спамят и их вычисляют спам фильтры по другим критериям.

Свернуть ветку
Support
15 сен 2016 в 21:31

+^100

Свернуть ветку
Павел_9qF
16 сен 2016 в 06:55

+

Юрий_xY
17 сен 2016 в 10:26

100%

Ольга_1jo
16 сен 2016 в 09:34

Ушло навсегда 20 свежих (менее месяца) аккаунтов три дня назад, ещё 25 заморожены (более года) на время. В примечании было указано, что блок за слишком много отметок Мне нравится.

Игорь Ким_Vtd
16 сен 2016 в 10:59

ВК взялись за лайки, вот где причина

Artem_2S
16 сен 2016 в 12:19

Версия 237. За последние пару недель банят ровно так же, как и раньше, несколько аккаунтов в несколько дней(аккаунты не очень качественно оформлены) Сказать что за последние пару дней стало больше банов не могу. Ттт. За несколько лет работы заметил, что бывают рейды у вк, когда банят аки пачками, примерно раз в 1-3 месяца. В такие рейды иногда попадают даже аккаунты которые не ставили вообще лайков, но будут забанены именно за лайк с ссылкой на пользователя. По факту аккаунт мог вообще не ставить лайк, а просто попал под массовый фильтр по принципу похожести вместе со всеми аккаунтами.

Свернуть ветку
Юрий_xY
17 сен 2016 в 10:27

Было такое!

Владимир_ZRD
17 сен 2016 в 14:45

Весной помню недели 2 было такое, вообще жестко банили. Сейчас опять началось.

Ольга_1jo
16 сен 2016 в 12:48

Снова 18 страниц блоканули только-что... причина - лайки

Свернуть ветку
milmaks_BSp
16 сен 2016 в 13:14

Ищите другую причину, проверьте те 25 что не убили полностью а заморозили, разморозьте один из них и посмотрите во вкладке безопастность, не засветили ли вы прокси.

vetal_5T1
16 сен 2016 в 23:08

Навсегда? сколько лавкой ставите в день? Работали страницы с того же ИП к какого и регистрировали страницы? ЧТо еще делали с аккаунтами инвайтили в группы? Что их вообще связывает всех? может номера телефонов одинаковые там допустим последними цифрами отличались. Небыли друг в друга в друзьях

Игорь Ким_Vtd
16 сен 2016 в 13:38

У меня в безопасность показывает 28 августа это нормально???

Тип доступа Время Страна (IP-адрес)
Браузер Internet Explorerонлайн сегодня в 16:36 Россия (2a00:1838:0030:1c2e:76d9:445f:4b94:414a)
Браузер Internet Explorer 7 сентября в 6:18 Россия (2a00:1838:0030:1c2e:76d9:445f:4b94:414a)
Браузер Internet Explorer 7 сентября в 6:08 Россия (2a00:1838:0030:1c2e:76d9:445f:4b94:414a)
Браузер Chrome 28 августа в 20:10 (IPv6)

почему адрес прокси не показывает только показывает (IPv6) может за это бан ??

Свернуть ветку
Игорь Ким_Vtd
16 сен 2016 в 13:45

в безопасности показывает в место айпи адреса / Браузер Chrome 28 августа в 20:10 (IPv6)
Это норм?

Свернуть ветку
Игорь Ким_Vtd
16 сен 2016 в 14:33
(отредактирован)

Свернуть ветку
Sobaken_BmR
16 сен 2016 в 15:14
(отредактирован)

2a00:1838:0030:1c2e:76d9:445f:4b94:414a - это и есть адрес.

Почитайте про ipv6-прокси.

Евгений_2IY
18 сен 2016 в 20:03

Уже пару недель живу без банов, лимиты большие, часы работы рандомно. 150 акков, за 3 недели 2 бана на час. Сегодня зафрендил 2000 человек, 110 в группу, 6000 лайков.

Евгений_2IY
18 сен 2016 в 20:07

Капчи 200р хватило на 2 недели, версия софта 237

Чтобы прокомментировать необходимо авторизоваться.