Не разгадывается капча

Добрый день!

При выполнении задачи в логе выскакивает сообщение: не удалось распознать капчу, вы использовали неверный капча ключ.

С чем это связано?

UPD от SiteAdmin: Сборка бота с исправлением

Опубликовано: 30 сен 2016
1037 просмотров
Екатерина_BeR
Сообщений 9
SiteAdmin
30 сен 2016 в 15:07

Эту проблему починили в свежих билдах. Попробуйте установить предрелизный. Вот ссылка https://sociotex.com/downloads/builds/fix.spotlightvk.1.6.1.247.zip

Екатерина_BeR
02 окт 2016 в 12:20

Поставила предлизный. Проблема не решилась - капчу не разгадывает, пишет 3 попытки, не удалось распознать капчу и останавливает активность акка. Что делать? Деньги оплачены, а работы нет.

adonis_gr_146
06 окт 2016 в 23:12

у меня тоже самое

Свернуть ветку
Юлия_1B3
08 окт 2016 в 14:53

у меня тоже самое, еще пишет без прокси разгадывать не будет

Татьяна _Zd8
07 окт 2016 в 07:03

После обновления не работает капча вообще. Что делать ?

Свернуть ветку
SiteAdmin
07 окт 2016 в 07:37

Возможно нужно выбрать V2 (последний пункт) из списка сервисов антикапч.

Татьяна_1OW
07 окт 2016 в 09:36

Капча не разгадывается (рукапча). как решить проблему?

ulkakv_ZJx
07 окт 2016 в 10:12

Добрый день что делать капча е разгадывается и аккаунты приостанавливаются лайки идут не со всех аккаунтов

ulkakv_ZJx
07 окт 2016 в 10:12

не разгадывается

Алексей_14y
07 окт 2016 в 12:16

Не разгадывается капча , вроде и ключ ввел для рукапча и показывает что баланс 100 у.е но все равно так и нет ни одной разгаданной капчи! Помогите!

Евгений_ZJ9
07 окт 2016 в 12:36

антигейт, не разгадывает. Последняя обнова

Екатерина_BeR
07 окт 2016 в 12:41

толку от наших излияний!!!! ни у кого не разгадывается а техподдержка молчит!!!!
ставлю большие интервалы, меньше вероятности что капча попадется, но и лайкает гораздо меньше...ну хоть как-то работает

Свернуть ветку
Support
07 окт 2016 в 17:42

Мы связались с рукапчей, разбираемся в проблеме. Разгадыванием капчи занимаемся не мы

darik_598
07 окт 2016 в 12:47

не знаю у меня вроде все разгадывает

Елена_5H9
07 окт 2016 в 13:22

И у меня не работает капча, попробовала установить то что написано выше, а он все равно обновляет до новой версии.... ерунда какая то

Свернуть ветку
Алексей_14y
07 окт 2016 в 13:51

Тоже попытался , все равно не работает)

Марина_15O
07 окт 2016 в 14:19

Ну это вообще просто! Деньги заплатили и не работает ничего из-за обновления. И старую версию нельзя установить, автоматически просит обновление или вырубается. Офигенное отношение к клиентам!

Свернуть ветку
Support
07 окт 2016 в 17:41

Пожалуйста, обратите внимание

Андрей_1f1
07 окт 2016 в 14:54

У меня тоже не разгадыавает капчу, пишет: "Без прокси капча не будет разгадывать"

Свернуть ветку
Support
07 окт 2016 в 17:40

Про капчу и прокси подробно отвечено вот тут

Екатерина_BeR
07 окт 2016 в 14:56

ну вот- страницы в заморозку пошли! 22 неразгаданных капчи!!!!

Свернуть ветку
Марина_15O
07 окт 2016 в 15:04

щас все клиенты от них разбегутся, 3 дня не работает ни черта!

Свернуть ветку
1984_1B2
07 окт 2016 в 15:07

точно сказано.ваще уже!

milmaks_BSp
07 окт 2016 в 15:06
(отредактирован)
Свернуть ветку
Алексей_14y
07 окт 2016 в 15:16

рукапча работает?

Свернуть ветку
Марина_15O
07 окт 2016 в 15:26
(отредактирован)

да не работает, ни рукапча. ни антигейт. И все после обновления версии

milmaks_BSp
07 окт 2016 в 17:37
(отредактирован)

Как не работает, смотрите оба скрина http://prntscr.com/cqz7pm

2.5 часа разница по времени, все работает.

Елена_5H9
07 окт 2016 в 17:40

и у меня так и не заработало

Support
07 окт 2016 в 17:51
(отредактирован)

Просьба ко всем, у кого не разгадывается капча. под этим комментарием ответить. какой провайдер антикапчи вы используете и приложить скриншот раздела лог из программы.

Провайдер указывается в настройках программы. перед тем как написать его тут - убедитесь какой он на самом деле. Особенно это касается тех, кто получает ошибку о неверном формате картинки.

Для размещения картинок можно использовать http://prntscr.com В комментарий выкладывать ссылку

Свернуть ветку
Андрей_1f1
07 окт 2016 в 18:01

https://rucaptcha.com/setting

Свернуть ветку
Андрей_1f1
07 окт 2016 в 18:05

как здесь скрин прикрепить?

Ольга_5or
07 окт 2016 в 19:07

http://prnt.sc/cr0clf

Свернуть ветку
Support
07 окт 2016 в 19:20

Какой у вас провайдер антикапчи?

Свернуть ветку
Ольга_5or
07 окт 2016 в 19:56

рукапча

Юлия_1B3
08 окт 2016 в 14:56

ру капча

Марина_15O
10 окт 2016 в 00:38

https://rucaptcha.com

Максим_1cS
24 окт 2016 в 12:52

Antigate
http://prnt.sc/cy80c3

Андрей_1f1
07 окт 2016 в 18:15
(отредактирован)

https://vk.com/album331028200_236663909?z=photo331028200_436368345%2Falbum331028200_236663909
скрин лога про капчу

Свернуть ветку
Support
07 окт 2016 в 18:19

У вас в логе написано - без прокси капчу разгадывать не будет. Причина описана вот тут

Инна_17C
07 окт 2016 в 19:36

рукапча

http://prnt.sc/cr0q7y

raisobess_2GJ
07 окт 2016 в 22:40

я первый день пользуюсь сервисом. ничего не поняла из вышенаписанного, но капча у меня тоже не разгадывается

Екатерина_BeR
08 окт 2016 в 09:23

Запустила вчера другой бот- бесплатный на 1 акк- просто проверить, ставит спокойно лайки уже подходит к 200 штукам, спокойно разгадал 3 капчи (антигейт). Вот вопрос: ПОЧЕМУ ЗДЕСЬ КАПЧА НЕ РАЗГАДЫВАЕТСЯ????? на лайках выскакивает обычная капча, техподдержка может как то прокомментировать? Да, и еще - задача вчера проставила по 100 лайков с небольшим и остановилась с надписью- превышен лимит, - что это значит. В задании стояло лайкать 200 человек.

Ирина_120
08 окт 2016 в 13:25

А сегодня вообще еще интереснее стало) Лайк то ставится, а в капчи в статистике не разгаданные, это нормально?? убрала нафиг все ключи и поставила "обойти их", или так тоже нельзя??

Татьяна_9m9
08 окт 2016 в 14:43

Если в логе написано - "без прокси капчу разгадывать не будет", то я так понимаю покупка/смена прокси на это все равно не повлияет? верно? То есть выход пока только один, убирать вообще антикапчу и идти работать в ручную? ) порекомендуйте, пожалуйста, что делать в таком случае, и есть ли вероятность, что эта проблема будет решена и светлые умы наши чего-нить придумают в обход? )

Андрей_5D8
08 окт 2016 в 19:37

Я вижу, что после обновы у всех такая лажа началась. У меня больше 120 лайков на акк не делает спотлайт. Это очень мало, именно после дня обновы такая ерунда началась. Короче, надо сделать откат на старую версию, вообще у меня все встало. Скорее всего тоже на бесплатный пойду.

Свернуть ветку
Марина_15O
09 окт 2016 в 21:01
(отредактирован)

я делала откат, сразу автоматически предлагает обновить версию. Если жмешь отмена, то все закрывается

Илона_ZeX
09 окт 2016 в 17:54

Вы советовали снять выбор провайдера антикапчи в настройках бота и установить время паузы при капче минут на 20-30, тогда в ряде случаев капчу можно будет обойти.Где устнавливать эти паузы времени 20-30???

Свернуть ветку
Support
10 окт 2016 в 12:55

В настройках программы. там же где вы вводите ключ антикапчи. самый последний параметр в списке

Екатерина_BeR
09 окт 2016 в 18:08

Илона, я пробовала так делать- капчи все равно выскакивают, аккаунт снимается с задачи, но при последующем начале работе снова выскакивает капча. Так что это не помогает и это не выход.

Екатерина_BeR
09 окт 2016 в 18:11

А так - заходите в настройки- убираете выбранный провайдер капчи и ниже выставляете время сна аккаунта при попадании капчи.

Илона_ZeX
09 окт 2016 в 18:49

Екатерина, а сколько ставить время сна аккаунта?

Екатерина_BeR
09 окт 2016 в 21:00

я 20 минут ставила

Людмила Гришина_151
10 окт 2016 в 00:57

Ребят , не пользуйтесь этим ботом! Я тоже все узнавала, что ж у меня капчу не разгадывае!И там спросила, и сям, в итоге естественно капчу так разгадывать спотлайт и не начал, зато 23 страницы улетели сегодня в блок!!!!! Это все потому, что капча не разгадывалась!!! Хотя рукапчей давно пользуюсь и к ней претензий никаких! Очень пожалела, что свой выбор остановила на этой проге((( Никому больше не посоветую!!!!

Свернуть ветку
Support
10 окт 2016 в 11:23

Данные из переписки с пользователем: 23 свежерега. работали с 1 адреса локального компьютера. ставили 250+ лайков в день. некоторые 400+.

За что банят в вк

Сколько аккаунтов можно на прокси

Скоро год будет как это все написано, но виновата конечно программа.

Свернуть ветку
Людмила Гришина_151
10 окт 2016 в 11:37

23 у меня не свежих рег!!! Страницы отстоялись!!!!С чего вы так размышляете?????? Конечно программа, до ваших супер умных обновлений все работало исправно!Вообще зря с вами связалась, разработчики! Вы перед тем, как запускать обновление какое-либо, проверили бы его хотя бы, протестировали, не я одна такого мнения !!! У вас все форумы пестрят ошибками после обновлений!!!!!!!

Свернуть ветку
Support
10 окт 2016 в 11:43
(отредактирован)

Мы не размышляем, мы знаем. вплоть до даты регистрации ваши аккаунтов и как они себя вели. все это мы подробно изложили в письме вам.

С обновлением проблема в том, что оно не разгадывет капчу на рукапче без прокси. причины такого поведения были описаны месяц назад и много раз цитировались на форуме.

На выходных мы обсудили проблему с разработчиками рукапчи, сегодня будет исправление.

То что программа раз в полчаса не разгадывает капчу и привлекает внимание - это ничем не подтвержденное утверждение.

Свернуть ветку
Юлия_1B3
10 окт 2016 в 11:56

До обновления нормально все разгадивало и все нормально работало.А теперь нифига не работает- капчу не разгадывает-РАБОТА СТОИТ.
Обратилась к разработчикам рукапчи- вот такой ответ получила:Здравствуйте. Мы не пишем программы, Вам нужно обратиться к разработчику программы, котрую Вы используете. Сервис работает корректно

Свернуть ветку
Support
10 окт 2016 в 12:01
(отредактирован)

Собственно об этом и написано в комментарии выше. Рукапча не требует работы через прокси, как того требует антигейт. Сегодня будет обновление, которое даст возможность разгадывать рукапчу без прокси, а антигейт только с прокси.

Но, если внимательно прочитать объяснения от антигейта, то не понятно, что будет с рукапчей когда гугл ( хозяин рекапчи) начнет требовать того же адреса с которого работает бот. В худшем случае - ничего и капча не будет принята ВКонтактом, в худшем могут забанить аккаунты.

Наша ошибка состояла в том, что мы применили более строгие требования одного провайдера антикапчи к другому. ( при этом писали корректное объяснение в логе). Сегодня эта ошибка будет исправлена

Свернуть ветку
Юлия_1B3
10 окт 2016 в 12:31

тогда ждем

Свернуть ветку
SiteAdmin
10 окт 2016 в 16:00
(отредактирован)
adonis_gr_146
10 окт 2016 в 11:54

у меня стоит Антикача антигейт 2 и баланс спустя неделю работы ни на цент не уменьшился, следовательно ни разу не был разгадан. Использую ваши прокси. Какая может быть проблема у меня?
Капча не разгадывалась не до обновы не после. Прокомментируйте пожалуйста. 6 акков уже забанили. Спасибо

Свернуть ветку
Support
10 окт 2016 в 12:06
(отредактирован)

У вас в логе есть сообщения о том, что капча не разгадывается из-за отсутствия прокси?

Свернуть ветку
Татьяна_1OW
10 окт 2016 в 12:35

у меня такое сообщение в логе при запуске задачи "добавление в друзья". у меня рукапча

Свернуть ветку
Support
10 окт 2016 в 12:36

Пожалуйста, обратите внимание

adonis_gr_146
10 окт 2016 в 13:27

В логах вообще нет никакого упоминания о проксях?
У меня двадцать прокси серверов, ошибки по этому поводу на вряд ли было бы. Тут дело в другом. Как быть?

Sobaken_BmR
10 окт 2016 в 15:24

ERROR_CAPTCHAIMAGE_BLOCKED

У кого еще такая ошибка? С браузера вручную тоже не получается разгадать капчу. Дело в прокси?

Свернуть ветку
Support
10 окт 2016 в 15:25

Провайдер антикапчи какой?

Свернуть ветку
Sobaken_BmR
10 окт 2016 в 15:28

Rucaptcha.

Вот, что у них написано по поводу этой ошибки.
Вы прислали картинку, которую невозможно распознать и которая сохранена у нас в базе, как нераспознаваемая картинка. Как правило такое бывает, если сайт, откуда Вы берёте капчу перестал отдавать Вам капчу и начал отдавать заглушку. К примеру 17.08.2016 многие VK-постеры начали получать капчу с текстом "ошибка доступа"

Sobaken_BmR
10 окт 2016 в 15:31

Как раз пользовался функцией "Размещение контента".

К слову, способ обхода этой ошибки - постинг через мобильную версию. Там и капча старая.

SiteAdmin
10 окт 2016 в 16:01
(отредактирован)
Оксана_1Uc
21 окт 2016 в 18:55

не работает антикапч..ключ ввела(баланс показывает,но не разгадывает. как быть?

Свернуть ветку
Support
21 окт 2016 в 18:56

Что программа пишет в разделе лог?

Оксана_1Uc
21 окт 2016 в 19:47

антикапч не запускается..ключ уже меняла и вводила новый.в личном кабинете антикапча галочка о пополнении счета,скопировала ключ и запуск не происходит. антикапч выбрала,ключ ввела и нет всё равно запуска. что делать?

Свернуть ветку
Support
21 окт 2016 в 19:48

Еще раз - Что программа пишет в разделе Лог?

Свернуть ветку
Оксана_1Uc
21 окт 2016 в 19:51

Time:21.10.2016 21:46:44; Level:Info; Message:Сообщение с сервера: Следующая команда для аккаунта 389968841 по задаче №2. через 1 м. 57 c.;

Оксана_1Uc
21 окт 2016 в 19:52

про капч ни слова..но в статистике ноль разгаданных и баланс не уменьшается

Свернуть ветку
Support
21 окт 2016 в 20:05

Ну так может быть капчи не попадаются. С чего тогда они должны разгадываться?

Свернуть ветку
Оксана_1Uc
21 окт 2016 в 20:12

статистика: 19.10.16 не распознанные-63. 20.10.16 не распознанные-1365. 21.10.16 не распознанные-1050. распознанных ноль

Свернуть ветку
Support
21 окт 2016 в 20:13

В этом случае программа не может не писать ничего в логе. Выберите задачу, нажмите кнопку ОТКРЫТЬ ЛОГ и сделайте поиск по слову captcha

Оксана_1Uc
21 окт 2016 в 20:14

на сайте бы запуск бы активировался,а включая монитор в закладке капчи стартовая страница с балансом,копировать ключ и запуск

Свернуть ветку
Support
21 окт 2016 в 20:15

Извините, но я не понял о чем вы говорите

Свернуть ветку
Оксана_1Uc
21 окт 2016 в 20:17

куда вам можно скинуть скрин программы антикапч и вашей? трудно мне видимо объяснить

Свернуть ветку
Support
21 окт 2016 в 20:18

support@sociotex.com

Свернуть ветку
Оксана_1Uc
21 окт 2016 в 20:29

отправила скрины

Оксана_1Uc
22 окт 2016 в 10:45

Time:22.10.2016 12:41:10; Level:Error; Message:Аккаунт (+79675371021, 390642263 без прокси рекапчу разгадывать не будет;
Time:22.10.2016 12:42:10; Level:Info; Message:Для аккаунта (79653695681, 389935012) и адреса https://vk.com/like.php попалась капча;
Почему антикапчу не видит ваша прога? баланс полный..капча постоянно попадается

Свернуть ветку
Support
22 окт 2016 в 10:47

Программа подробно пишет почему: Message:Аккаунт (+79675371021, 390642263 без прокси рекапчу разгадывать не будет;

Оксана_1Uc
21 окт 2016 в 20:19

сейчас скрины сделаю и скину туда

Оксана_1Uc
22 окт 2016 в 10:49

вы вопроса не поняли!!! антикапча у меня есть..ключ вставила..баланс показывает!!! почему антикапча не запускается и не работает?? выбрала антикапчу..я вам вчера срины на почту кидала..ответа так и нет!!

Свернуть ветку
Support
22 окт 2016 в 10:54

Вы таки попробуйте внимательно прочитать наш ответ и объяснение по ссылке

Alexander Буран_1uC
22 окт 2016 в 21:13

Как Я понял проблема в силе и серьезная - деньги списываются, капча разгадывается - программа не принимает результат? (все на скринах)



Свернуть ветку
Alexander Буран_1uC
22 окт 2016 в 21:24

И еще:

Свернуть ветку
Support
22 окт 2016 в 22:33

Вот обновление вк бота для последней проблемы

Свернуть ветку
Alexander Буран_1uC
22 окт 2016 в 23:15

Как мне следует реагировать на следующее?!)

Alexander Буран_1uC
23 окт 2016 в 00:12

А пока мы думаем о безопасности обновления, антикапча продолжает нас спрашивать - все ли ок? )

Свернуть ветку
Alexander Буран_1uC
23 окт 2016 в 23:22
(отредактирован)

Плюнул на антивирус, поверил вашей порядочности - теперь вот так:


Свернуть ветку
Alexander Буран_1uC
23 окт 2016 в 23:55

adonis_gr_146
24 окт 2016 в 00:18
(отредактирован)

Решил и я вставить свои "5копеек". За месяц первый работы в результате не отгадано ни одной капчи а это больше 1000попыток при моих 20 акков. Благодаря нулевой работе капчи а именно антикапчи антигейт и в2 из 20 акков осталось только 6, про прошлые 10 я уже молчу. Хотелось бы найти логическое решение моей проблемы так как без разпознавания не вижу смысла дальнейшего работы с данной программой.
Спасибо. Надеюсь на вашу тех.поддержку. Первый раз обратился, внятного ответа так и не получил.

Скриншот моих "достижений" прилагается) 8)

Это за месяц работы.

Alexander Буран_1uC
24 окт 2016 в 00:21
(отредактирован)

Продолжу в разжигание - может все-таки решится:

Владимир_ZRD
24 окт 2016 в 11:08

У меня в антикапче тоже без прокси не разгадывает рекапчу. А в РУкапча все норм. и рекапча и старая капча все нормально разгадывается. Пробуйте РУкапчу, должно все нормально быть.

Свернуть ветку
Alexander Буран_1uC
24 окт 2016 в 16:56

Буду пробовать, т.к. количества средства которые расходуются - меня мало радуют )))) *кстати, хотел поинтересоваться.... опция ставить лайк и приглашать только онлайн - сильно увеличивает количество капч - может стоит ее отключить? (может кто в курсе)

Нина_1Rj
03 ноя 2016 в 19:52

прочитала все выше изложенное и так и не поняла как решить проблему с капчей. пользуюсь программой первый месяц, пока разбиралась что да как - обнаружила что капча не разгадывается

скрин http://prntscr.com/d2nl57 причем не могу понять почему 27,28,30 все разгадано, в остальные дни нет, хотя вроде ничего не меняла в задаче

деньги списываются со счета, пользуюсь рукапчей

Свернуть ветку
Support
04 ноя 2016 в 10:32

Добрый день. Установите вот эту версию бота, пожалуйста

Свернуть ветку
Нина_1Rj
04 ноя 2016 в 18:00

установила,теперь в логе вот такая ошибка http://prntscr.com/d30zm0

Оксана_1Uc
09 ноя 2016 в 16:31

Time:09.11.2016 18:25:42; Level:Error; Message:Ошибка при разгадывании капчи - Ссылка на объект не указывает на экземпляр объекта.; до вчерашнего обновления всё было хорошо. Сейчас выдает ошибку и ноль разгаданных капчи

Свернуть ветку
Support
09 ноя 2016 в 16:31

готовим исправление

Оксана_1Uc
09 ноя 2016 в 16:32

пока вы готовите исправление 7 страниц заморозили навсегда

Свернуть ветку
Support
09 ноя 2016 в 16:33

за что их заморозили если он не работают?

Свернуть ветку
Оксана_1Uc
09 ноя 2016 в 16:34

страницы работают,но капчу не разгадывают и их морозят. 1 страницу просто заморозили и ее уже восстановила,а 7 страниц навсегда

Свернуть ветку
Support
09 ноя 2016 в 16:35

Если страница не разгадывает капчу она встает на паузу и не работает

Свернуть ветку
Оксана_1Uc
09 ноя 2016 в 16:38

у меня пауза 20 минут,но я смотрю на итог. Пока капчи разгадывались заморозок было ноль. сегодня минус 7 страниц! для меня это показатель

Свернуть ветку
Support
09 ноя 2016 в 16:46

Обновление доступно

Свернуть ветку
Оксана_1Uc
09 ноя 2016 в 16:51

спасибо! разгадывает капчу..всё хорошо стало

Чтобы прокомментировать необходимо авторизоваться.