Программа сама приглашает в друзья пользователей из ранее удаленных списков.

Друзья, в самом лучшем случаи раз в месяц с этой программой случаются чудеса. Причем злые, никому не нужные и уже порядком раздражающие.

На данный момент лично у меня проблема с добавлением в друзья.

Несколько дней назад была создана задача. Каждый день, для удобства работы, в ней заменяется список id на добавление. Сегодня в эту задачу был добавлен файл общим числом id - 881 шт. К концу дня было добавлено 951 человек. И задача не собиралась останавливаться.

Я просмотрел последние id, которые не из данного файла и оказывается они были взяты из файлов, которые загружались в эту задачу ранее, но были УДАЛЕНЫ из этой задачи.

К господам разработчикам интригующие вопросы:

  1. Почему нет нигде предупреждения о том, что каждый раз необходимо создавать новую задачу для добавления в друзья, чтобы они не начинали глючить?
  2. Где гарантия того, что из 951 только последние 70 человек левые, а не, допустим 80% от всех добавлений?
  3. Почему я, как пользователь, должен в очередной раз самостоятельно искать причину банов вашей программы?

Ведь попрошу заметить, уже далеко не в первый раз, по причине огромного кол-ва банов данной программы страдают пользователи и наша работа. Сколько это может уже продолжатся?

Как результат ошибки в программе - дополнительные блокировки аккаунтов. Порой, использование данной программы с постоянными глюками, нам, ее пользователям, достается слишком дорого.

С Уважением, Илья

Опубликовано: 05 ноя 2016
174 просмотра
Илья_Bfz
Сообщений 9
Support
09 ноя 2016 в 15:24

Добрый день

Скажите номер задачи

Свернуть ветку
Илья_Bfz
09 ноя 2016 в 15:41

Здравствуйте, № задачи: 31

Support
09 ноя 2016 в 16:02

Посмотрели. Вы добаляли пользователй в задачу в несколько этапов. Если вы добавили список id и потом добавляете еще ( даже если удалите первый) итоговый список будет просуммирован.

Если вам нужно чтобы старые пользователи, которых вы еще недоприглашали, были исключены, то создавайте новую задачу и ставьте ей локальный игнор лист от старой.

Свернуть ветку
Илья_Bfz
09 ноя 2016 в 16:12

Благодарю за ответ, кэп. Это я и сам понял, без вашей помощи, которая добиралась до меня 4 дня, и после того как у меня были забанены аккаунты, так как я добавлял одного и того же человека с разных одинаковых акков. Вопрос в том где это у вас написано в программе, в поддержке?

Свернуть ветку
Support
09 ноя 2016 в 16:14
(отредактирован)

За задержку с ответом просим извинить, последние дни выдались напряженными.

Описанное поведение нигде не задокументированно. Но даже при нем один и тот же человек не может быть приглашен в рамках одной задачи. потому что если его один раз пригласили, он попал в игнор лист. вы можете после этого еще раз добавить в список для приглашения - приглашен он уже не будет.

Чтобы прокомментировать необходимо авторизоваться.