Эмуляция активности. Поведение живого человека

Всем понятно,что аккаунты должны вести живую активность: лайкать посты,вступать в сообщества,добавлять друзей и т.д. Вот только не понятно как это можно реализовать в программе:

Софт позволяет вступать в группы,добавлять в друзья,размещать контент и принимать заявки. Но вот с лайками и репостами туго (лайкают и репостят одно и то же,нет возможности лайкать ленту),также акк не серфит по вконтакту (просмотры фото,видео,аудио),делает непонятные рывки.

Делает ли она движения мышкой? Переход в группу или на страницу человека идет по прямой ссылке? Насколько я знаю, вк видит,когда сидел живой человек,а когда те или иные действия совершала программа. Много раз убеждался в этом: вручную заполненные акки живут дольше,также и с ручной работой в сравнении с автоматической.

Насколько важна эмуляция активности и есть ли возможность сделать ее программами?

Опубликовано: 23 сен 2016
475 просмотров
RokOrakul_5A1
Сообщений 5
Юрий_xY
23 сен 2016 в 19:42

Есть такие программы. Их много!

Свернуть ветку
987654321_5x3
23 сен 2016 в 21:09

А какие, кэп? поделись, пжста!

Юрий_xY
24 сен 2016 в 08:18

Одна из них SocPlagin для XRumer. Там платно и дорого.

Программы от ioffe в интернете поищи. Есть его сайт, там много программ для работы с вк. И дешевле.

Есть и другие, но уже подзабыл.

lexapvp_1jq
25 сен 2016 в 07:32

за любые проги связанные с накруткой подкруткой закруткой, заблочат тебя и как ты не крути. причем модераторы вка вручную палят всех.ща умственно отсталые начнут гнать но читайте дальше и поймете что модеры за вами следят а не только фильтры. но я бесплатно делюсь опытом с вами. приглашал спокойно в группу без палевно по немного. так вот прошло около месяца сегодня ночью заблочили 26 аков на всегда ""Эта страница была заморожена за рассылку от Вашего лица приглашений в группу"". но и это еще не все) основная страница которая создатель группы ни когда не участвовала в раскрутке накрутке и тому пободном так вот мне и основную страницу тоже заблочили вот и после этого не должно остаться сомнений что модеры палят всех до единого просто они не сразу блочат. но слава богу на 10 дней основную страницу . 1 ак 1 прокси приглашения чистил и все остальное делал как надо. со всех аков только отправлял приглашения в друзья и в группу, не каких лайков репостов и спам ссылок и тд не делал.. в итоге поюзав разные проги для раскрутки пришел к выводу вка вас заблочит 100% за абсолютно любую из прог и вся ваша накрутка куча потраченого времени и денег на ветер. пригласил за месяц всего сраных 600 чел. можем обсудить почему бан? но тут очевидно и ты хоть какие прокси делай и тд) сами подумайте к примеру вы приглашаете в группу с 50 аков даже самый тупой модер поймет что идет накрутка так как 50 аков и все с прокси это же любому дураку понятно))) не думаю что тут есть те кто покупают ipv4 по 50-100шт))) более чем уверен 95% народу юзают ipv6. пишите ваши мысли давайте обсудим

Свернуть ветку
Евгений_2IY
26 сен 2016 в 11:55

В чем то вы правы. Не один софт пока что не может эмулировать человека. Если посмотреть код страниц вк, то там видно, что в вк встроены различные аналитические системы. Эти системы встроены в кучу сайтов. И когда мы - люди бродим по сети, о нас как бы уже знают. Эти системы тоже участвуют в фильтрах вк. Еще не забывайте о таких штуковинах, как JavaScript, который исполняется в браузере. Вк анализирует прокрутку страницы, различные поведения пользователя, передвижение курсора мыши и т.д. Эмуляцию поведения человека сделать не так сложно.

Все это можно эмулировать в так называемых off-скрин браузерах, типа PhantomJS. Но все эти штуки весьма глючные и тормазнутые, а еще жрут кучу ресурсов системы.

Так что еще пару лет нам точно не видать нормального софта с поведенческими факторами и эмуляцией браузера.

Евгений_2IY
26 сен 2016 в 11:39

Не хочу ничего дурного сказать, но у меня 16 групп, все хорошо оформлены, во всех много уникального контента, постится автоматически. За месяц набрал по 300-1500 участников. Зависит от города. Один раз блокнули пачкой 25 акков и с группы списали -600 человек. Ну ничего, подумал, понял где косякнул и на следующий день продолжил с других акков. Уже 3 недели норм. Полет нормальный. Даже если модеры и видят что вы крутите, вас не блокнут если группы нормальные, если контент качественный, если боты хорошо оформленные. И если не наглет по лимитам.......вас никто не блокнет.

Свернуть ветку
RokOrakul_5A1
26 сен 2016 в 21:19

Кто сказал? Думаешь,они такие добрые? Первый раз не блокнут,на пятый раз прилетит уж точно.

Свернуть ветку
Евгений_2IY
26 сен 2016 в 21:41

ну надо быть полным муда*ом, чтобы 5 раз словить.

Евгений_2IY
26 сен 2016 в 11:42

При этом я постю с акков в разных группах посты, и если их выкладывают, то у меня от +30 до +150 друзей. Нужно не только инвайтить в други, но у чтобы не фейки тоже инвайтили вас. Это повышает уровень доверия фильтров.

Свернуть ветку
RokOrakul_5A1
26 сен 2016 в 21:21

Чем ближе похоже на реального пользователя,тем выше уровень доверия

Чтобы прокомментировать необходимо авторизоваться.