Вопрос: Как повторно проработать список пользователей из завершенной задачи?

Ответ:

Если вы хотите повторно проработать список пользователей из завершенной задачи, сделать это можно следующим образом:

Создайте копию завершенной задачи. Для этого выделите исходную задачу, откройте дополнительное меню и нажмите «Дублировать».

Дополнительное меню в разделе «Задачи»

Таким образом игнор лист будет формироваться заново, и вы сможете выполнить действие для всего списка пользователей.

Вернуться в список вопросов

Комментарии (0)

Добавить комментарий
Чтобы прокомментировать необходимо авторизоваться.